Фаршированные баклажаны в мультиварке

15 января, 2022 (Прошлое обновление: 30 мая, 2022)

Главная страница » Фаршированные блюда » Фаршированные баклажаны в мультиварке

Фаршированные баклажаны в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Фаршированные баклажаны в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Баклажаны — 300 грам.
  • Говяжий мясной фарш — 150 г
  • Помидоры — 60 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Чеснок — 5 г
  • Соль, ароматные специи — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажаны помыть, разрезать вдоль и удалить семена.

2

 Говядину помыть.

3

Мясо, помидоры, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

4

Добавить соль и специи.

5

 Наполнить полученной смесью баклажанные лодочки, завернуть в фольгу.

6

 Выложить баклажаны в чашу мультиварки и закрыть крышку.

7

 Готовить в режиме Выпечка 50 мин..

8

 Подавать вместе с тертым сыром или пряными травами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top