Лингвини с миндальным Песто и фасолью
Ingredients
- 350 гр. пасты лингвини
- 1 зубчик чеснока
- 1,5 ст. свежей петрушки
- 1,5 ст. свежего базилика
- 1/4 ст. тертого сыра пармезан
- 1/3 ст. сыра рикотта
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/3 ст. обжаренного миндаля
- Половину ст. л. маслин каламата, порубить
- 1 банка (450 гр.) консервированной фасоли каннеллини или белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть
- 2 сливовидных помидора, нарезать кубиками
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду.Тем временем приготовить соус песто: измельчить в кухонном комбайне миндаль и чеснок. Добавить петрушку, базилик, пармезан, и мелко измельчить. Не выключая кухонный комбайн, влить через отверстие оливковое масло, перемешать. Переложить соус песто в большую чашу, примешать сыр рикотта и маслины.
Добавить в кипящую воду пасту лингвини и варить столько, сколько указанно на упаковке. За 2 мин. до окончания варки пасты добавить фасоль и продолжать варить оставшееся время. Оставить 1 стакан жидкости от приготовления, остальную слить. Переложить пасту лингвини и фасоль в чашу с соусом песто, и перемешать. Добавить помидоры и тщательно перемешать, посолить и поперчить. Если паста получается сухой, добавить немного жидкости.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023