Счётчик Яшы
Лингвини с миндальным Песто и фасолью: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Лингвини с миндальным Песто и фасолью: рецепт

Лингвини с миндальным Песто и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. пасты лингвини
  • 1 зубчик чеснока
  • 1,5 ст. свежей петрушки
  • 1,5 ст. свежего базилика
  • 1/4 ст. тертого сыра пармезан
  • 1/3 ст. сыра рикотта
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/3 ст. обжаренного миндаля
  • Половину ст. л. маслин каламата, порубить
  • 1 банка (450 гр.) консервированной фасоли каннеллини или белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть
  • 2 сливовидных помидора, нарезать кубиками
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду.Тем временем приготовить соус песто: измельчить в кухонном комбайне миндаль и чеснок. Добавить петрушку, базилик, пармезан, и мелко измельчить. Не выключая кухонный комбайн, влить через отверстие оливковое масло, перемешать. Переложить соус песто в большую чашу, примешать сыр рикотта и маслины.

2

Добавить в кипящую воду пасту лингвини и варить столько, сколько указанно на упаковке. За 2 мин. до окончания варки пасты добавить фасоль и продолжать варить оставшееся время. Оставить 1 стакан жидкости от приготовления, остальную слить. Переложить пасту лингвини и фасоль в чашу с соусом песто, и перемешать. Добавить помидоры и тщательно перемешать, посолить и поперчить. Если паста получается сухой, добавить немного жидкости.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться