Счётчик Яшы
Пепероната: рецепт
Веганские блюда

Пепероната: рецепт

Пепероната

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. мини-маршмэллоу
  • 1,5 ст. слегка раздавленных кренделей + дополнительно для украшения
  • 1 ст. измельчённого песочного печенья
  • 450 гр. клубники, разрезанной на 4 части
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • Жареный нарезанный миндаль, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук, чеснок и лавровые листья, жарить на среднем огне, изредка помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким, приблизительно 6 мин.

2

Добавить томатную пасту, чайную ложку соли, и 1/2 ч.л. перца, жарить, помешивая, до тех пор, пока томатная паста не приобретет красно-коричневый цвет, примерно 5 мин.Добавить в ту же кастрюлю сладкие перцы и жарить, изредка помешивая, приблизительно 10 мин.

3

Влить вино и стакан воды, довести до кипения. Затем накрыть крышкой и убавить огонь, тушить перцы при низкой температуре до мягкости, еще приблизительно 30 мин.

4

Убрать крышку, перемешать, увеличить огонь до средней температуры и продолжать тушить перцы, до тех пор, пока жидкость не выпарится, еще 25 мин. Удалить лавровые листья. Примешать базилик и бальзамический уксус. Добавить соль и перец по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться