Пепероната
Ingredients
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. мини-маршмэллоу
- 1,5 ст. слегка раздавленных кренделей + дополнительно для украшения
- 1 ст. измельчённого песочного печенья
- 450 гр. клубники, разрезанной на 4 части
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- Жареный нарезанный миндаль, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Нагреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук, чеснок и лавровые листья, жарить на среднем огне, изредка помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким, приблизительно 6 мин.
Добавить томатную пасту, чайную ложку соли, и 1/2 ч.л. перца, жарить, помешивая, до тех пор, пока томатная паста не приобретет красно-коричневый цвет, примерно 5 мин.Добавить в ту же кастрюлю сладкие перцы и жарить, изредка помешивая, приблизительно 10 мин.
Влить вино и стакан воды, довести до кипения. Затем накрыть крышкой и убавить огонь, тушить перцы при низкой температуре до мягкости, еще приблизительно 30 мин.
Убрать крышку, перемешать, увеличить огонь до средней температуры и продолжать тушить перцы, до тех пор, пока жидкость не выпарится, еще 25 мин. Удалить лавровые листья. Примешать базилик и бальзамический уксус. Добавить соль и перец по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023