Счётчик Яшы
Маринованная рыба по-португальски: рецепт
Консервация

Маринованная рыба по-португальски: рецепт

Маринованная рыба по-португальски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг куриных крылышек
  • 60 мл. зелёного острого соуса
  • 0,5 ст. кинзы и зелёного лука
  • Маринованный перец чили, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку с креольской приправой и слегка обваляйте рыбу в этой смеси, стряхивая излишки.

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите рыбу и жарьте до готовности, 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите в стеклянную или керамическую форму для запекания, достаточно большую, чтобы выложить рыбу в один слой.В миске смешайте оставшиеся ингредиенты и уксус. Вылейте на рыбу, накройте и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 12 и до 24 ч., периодически переворачивая рыбу и поливая ее маринадом.

3

Достаньте рыбу из холодильника. Переложите на блюдо, украсьте ломтиками апельсина и посыпьте кинзой. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться