Счётчик Яшы
Кубинский сэндвич с домашними маринованными огурчиками: рецепт
Консервация

Кубинский сэндвич с домашними маринованными огурчиками: рецепт

Кубинский сэндвич с домашними маринованными огурчиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 папайя или манго
  • 1 ст. клубники
  • 2 киви
  • 1 банан
  • 2 апельсина навел
  • 3 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. ликёра Grand Marnier, по желанию
  • 3-5 веточек свежей мяты
  • 1 ст. л. малины или черники

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинина: Разогрейте духовку до 180°С. Приправьте свинину солью, перцем и кумином. В большой жаровне разогрейте несколько ст. л. масла, пока на нем не появится радужная пленка. Положите мясо и обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.Добавьте бульон, соки, уксус, чеснок, лук, лавровые листья, орегано, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку. Тушите до мягкости (82-88°С), примерно 1,5-2 ч. Достаньте из духовки, переложите свинину на тарелку, дайте постоять 15 мин., затем нарежьте ломтиками или разделите на волокна.

2

Процедите оставшуюся от тушения жидкость в кастрюлю среднего размера, доведите до кипения и слегка уварите, добавив мед и, при необходимости, соль и перец. Смешайте немного соуса с нарезанной свининой, чтобы она была более сочной.

3

Домашние маринованные огурцы и свекла: Положите нарезанные кружочками огурцы в миску среднего размера (с плотно подогнанной крышкой).

4

В маленькой кастрюле смешайте 1 стакан воды, уксус, укроп, сахар, чеснок, соль, а также семена укропа, горчицы и кориандра. Доведите до кипения на сильном огне. Варите, пока не растворятся соль и сахар. Снимите с огня, проверьте на кислоту, добавьте еще сахара, если маринад слишком кислый, и дайте остыть до комнатной температуры.

5

Залейте охлажденной жидкостью огурцы, накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. или до 48 ч., перемешав смесь как минимум один раз.Промойте и очистите свеклу, нарежьте кружочками. В маленькой кастрюле смешайте уксус с сахаром и приправами, и доведите до кипения. Снимите с огня и залейте свежую свеклу. Накройте крышкой, и оставьте мариноваться на 2 ч. или на ночь.

6

Айоли из запеченного чеснока и дижонской горчицы: Смешайте майонез, горчицу и чеснок. Посолите и поперчите. Накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 30 мин. За это время соус настоится.Для сборки сэндвичей: Намажьте обе стороны хлеба примерно столовую ложку соуса айоли. Положите свинину, несколько ломтиков ветчины и большой слой маринованных овощей. Сверху положите несколько ломтиков сыра.

7

Прижмите сэндвичи в горячем гриле для панини, пока они не поджарятся снаружи, а сыр не расплавится. Подавайте с консервированной стручковой фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться