Маринованная капуста
Ingredients
- 5 ст. цельного коровьего или овсяного молока
- 1/4 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для посыпки
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. тёртого мускатного ореха + дополнительно для посыпки
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 4 банана, нарезанных и замороженных
- Взбитые сливки, для топпинга
- Специальное приспособление: клеевой пистолет и клеевые стержни; 12 чёрных пуговиц; 4 банки Мейсона объёмом 0,5 л.; красный или зелёный фетр; линейка; ножницы; 4 бумажные или металлические соломинки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске из неактивного материала смешайте капусту, сладкий перец и зеленый лук.
2
В маленькой кастрюле смешайте яблочный уксус, мед, семена сельдерея, семена горчицы и хлопья красного перца и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 5 мин. Залейте овощи и перемешайте. Посолите и поперчите.Дайте остыть, затем накройте и поставьте в холодильник, периодически перемешивая, не менее чем на 12 ч. и до 2 дней.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023