Счётчик Яшы
Маринованная капуста: рецепт
Консервация

Маринованная капуста: рецепт

Маринованная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. цельного коровьего или овсяного молока
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для посыпки
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. тёртого мускатного ореха + дополнительно для посыпки
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 4 банана, нарезанных и замороженных
  • Взбитые сливки, для топпинга
  • Специальное приспособление: клеевой пистолет и клеевые стержни; 12 чёрных пуговиц; 4 банки Мейсона объёмом 0,5 л.; красный или зелёный фетр; линейка; ножницы; 4 бумажные или металлические соломинки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске из неактивного материала смешайте капусту, сладкий перец и зеленый лук.

2

В маленькой кастрюле смешайте яблочный уксус, мед, семена сельдерея, семена горчицы и хлопья красного перца и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 5 мин. Залейте овощи и перемешайте. Посолите и поперчите.Дайте остыть, затем накройте и поставьте в холодильник, периодически перемешивая, не менее чем на 12 ч. и до 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться