Счётчик Яшы
Маринованные огурцы: рецепт
Консервация

Маринованные огурцы: рецепт

Маринованные огурцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • 1/4 ст. цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. пряных панировочных сухарей
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Рукола, для подачи
  • Бальзамический уксус, чтобы сбрызнуть
  • 0,5 ст. свежей стружки пармезана
  • 1 лимон, разрезанный на дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте уксус, сахар, морскую соль и сок лайма и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте морковь, огурцы и зеленый лук, перемешайте.

2

Переложите смесь в пищевой пластиковый контейнер и поставьте в холодильник до подачи. Непосредственно перед подачей добавьте листья мяты, перец чили и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться