Счётчик Яшы
Тёплые маринованные оливки: рецепт
Консервация

Тёплые маринованные оливки: рецепт

Тёплые маринованные оливки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 больших яиц
  • 2 ст. свободно уложенных листьев молодого шпината, крупно порубите
  • 1 маленький красный, жёлтый или оранжевый сладкий перец, мелко нарезанный (примерно 3/4 ст. л.)
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте
  • 2 ст. л. рубленого свежего базилика
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 ст. тёртого Хаварти (примерно 120 гр.)
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обсушите зелёные и чёрные оливки от рассола или масла, в котором они хранились, и положите их в миску среднего размера. Добавьте цедру апельсина, чеснок, семена фенхеля, листья тимьяна, хлопья красного перца, 0,5 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Залейте смесь оливковым маслом, добавьте веточки тимьяна и перемешайте.Переложите смесь, включая оливковое масло, в сковороду диаметром 25 см. Нагрейте на среднем огне, пока масло не начнет шипеть. Убавьте огонь и обжаривайте в течение 4-5 мин., периодически помешивая, пока оливки и чеснок не прогреются, и не пойдёт аромат. Подавайте тёплыми прямо со сковороды или переложите на сервировочное блюдо. Поставьте рядом небольшую чашу для косточек.

2

Примечание

3

Покупать оливки лучше на развес, а не в банках. Во-первых, цена буден ниже, а во-вторых, вы сможете взять столько, сколько вам надо для рецепта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться