Счётчик Яшы
Мексиканские шоколадные шарики из попкорна: рецепт
Праздничные блюда

Мексиканские шоколадные шарики из попкорна: рецепт

Мексиканские шоколадные шарики из попкорна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 уп. активных сухих дрожжей
  • 3 ст. теплой воды
  • 4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Растительное масло для жарки
  • Для сиропа:
  • 2 ст. меда
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Молотая корица по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, 1 ст. мини-зефира, какао-порошок, корицу, мускатный орех, кайенский перец и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.

2

Добавить ваниль и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки, примешать попкорн и еще 1 ст. мини-зефира.

3

Смазать руки сливочным маслом и слепить шарики из попкорна, затем обвалять острые мексиканские шоколадные шарики в коричневом сахаре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться