Счётчик Яшы
Новогодняя пицца «Карамельная трость»: рецепт
Быстрые рецепты

Новогодняя пицца «Карамельная трость»: рецепт

Новогодняя пицца «Карамельная трость»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. джелато из молочного шоколада
  • 1/4 ст. кофе холодного заваривания
  • 1/4 ст. ликёра айриш-крим, например, Baileys
  • Взбитые сливки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Разверните тесто для рогаликов и разделите пласт на треугольники вдоль перфорации. Разрежьте треугольники продольно пополам так, чтобы у вас было 16 треугольников.

2

Совместите 2 листа пергамента, чтобы получился лист длиной 60 см. Расположите треугольники теста на пергаменте продольно горизонтальным рядом заострёнными концами вверх и плоскими сторонами слегка внахлёст (ряд должен быть таким же длинным, как пергаментная бумага). Аккуратно прижмите кусочки, где они соприкасаются, друг к другу, чтобы запечатать.Распределите соус для пиццы по самой широкой части теста (примерно 4 см.). Посыпьте соус сыром и сверху выложите слой пепперони.Сложите заострённые концы теста поверх пепперони, заправив их вниз, чтобы закрыть начинку. Аккуратно изогните верхний конец ряда влево, чтобы придать тесту форму карамельной трости. Переложите пергамент с тростью на перевёрнутый противень. Посыпьте кунжутом.Выпекайте до золотистой корочки, и пока сыр не расплавится, 8-10 мин.. Подоткните листья базилика в трость, чтобы получился бантик. Подавайте с соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться