Счётчик Яшы
Гранатовая сангрия: рецепт
Праздничные блюда

Гранатовая сангрия: рецепт

Гранатовая сангрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 спелых помидоров (примерно 900 гр.)
  • 4 неочищенных зубчика чеснока
  • 2 перца поблано
  • 1 лук, разрезанных на 4 части
  • 1 перец серрано
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 кусок говяжьей шеи весом 1,3 кг., нарезанный кусочками по 1 см.
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. молотой зиры
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. молотого перца чипотле
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1 бутылка (0,33 л.) пива, желательно мексиканского лагера
  • 2 банки по 425 гр. чёрной фасоли, промытой
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • Нарезанное кубиками авокадо, нашинкованная красная капуста, листья кинзы, сыр котиха и дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кувшине смешайте все ингредиенты, накройте и перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. или до 48 ч. Подавайте со льдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться