Мисо-суп с кукурузой
Ingredients
- 6 ломтиков бекона
- 8 початков молочной кукурузы, срезать донце и очистить от шелухи
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и имбирь. Добавьте муку и готовьте, пока она не будет выглядеть, как влажный песок. Влейте бульон и воду. Добавьте пасту мисо, соевый соус, рыбный соус, сахар, кунжутное масло и перец чили. Доведите до слабого кипения и варите 20 мин.Добавьте кукурузу и тофу и готовьте еще 10 мин. Добавьте стручковый горох или замороженный зеленый горошек и готовьте, пока он не станет ярко-зеленого цвета. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023