Счётчик Яшы
Мисо-суп с кукурузой: рецепт
Супы

Мисо-суп с кукурузой: рецепт

Мисо-суп с кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ломтиков бекона
  • 8 початков молочной кукурузы, срезать донце и очистить от шелухи
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и имбирь. Добавьте муку и готовьте, пока она не будет выглядеть, как влажный песок. Влейте бульон и воду. Добавьте пасту мисо, соевый соус, рыбный соус, сахар, кунжутное масло и перец чили. Доведите до слабого кипения и варите 20 мин.Добавьте кукурузу и тофу и готовьте еще 10 мин. Добавьте стручковый горох или замороженный зеленый горошек и готовьте, пока он не станет ярко-зеленого цвета. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться