Счётчик Яшы
Запеченная на гриле кукуруза по-кубински: рецепт
Летние блюда

Запеченная на гриле кукуруза по-кубински: рецепт

Запеченная на гриле кукуруза по-кубински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 нарезанный сливовидный помидор
  • 1 тёртый зубчик чеснока
  • 2 багета
  • Сыр манчего

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

2

Замочите початки, не снимая листьев, в воде на 1-2 ч. Аккуратно отогните листья с початка, не отрывая их от основания, и удалить рыльца.В миске среднего размера смешайте растопленное сливочное масло, паприку, порошок чили, добавьте побольше соли и перца. Кулинарной кистью смажьте початки масляной смесью и положите на горячий гриль.

3

Будьте внимательны: кладите початки так, чтобы листья находились вне самой горячей части и не начали гореть. Обжарьте кукурузу со всех сторон до появления характерных полосок и мягкости, примерно 10-12 мин.

4

Посыпьте натертым сыром кесо фреско и кинзой. Подавайте с ломтиками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться