Счётчик Яшы
Салат с макаронами и фасолью: рецепт
Летние блюда

Салат с макаронами и фасолью: рецепт

Салат с макаронами и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. пасты фарфалле (бантики), желательно цельнозерновой
  • 3 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. кукурузы в зёрнах (разморозьте, если замороженная)
  • 1 ст. очищенных бобов эдамамэ (разморозьте, если замороженные)
  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, натёртые (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1/3 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и смешайте пасту с 1 ч. л. оливкового масла, чтобы она не слипалась; дайте остыть.В большой миске смешайте остывшие макароны с кукурузой, эдамамэ, сладким перцем и морковью. Сбрызните оставшимися 3 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Добавьте пармезан и 1/4 ч. л. соли, снова перемешайте и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться