Счётчик Яшы
Глазурь из взбитых сливок: рецепт
Миксер

Глазурь из взбитых сливок: рецепт

Глазурь из взбитых сливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ч. л. нежирного или обезжиренного сухого молока
  • 2 ст. охлаждённых жирных сливок для взбивания
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите большую миску или чашу миксера в морозильную камеру, примерно на 5 мин.. Или же наполните миску ледяной водой и дайте постоять в течение 5 мин..Вылейте ледяную воду и быстро вытрите миску насухо.

2

Рекомендуется использовать жирные сливки для взбивания, а не просто жирные сливки или сливки для взбивания. Из них получается самая крепкая глазурь.

3

Просейте сахарную пудру и сухое молоко в охлаждённую миску, затем добавьте холодные сливки и ванильный экстракт.Взбейте смесь на высокой скорости до крепких, но гладких пиков, примерно 2 мин.ы. Если вы случайно перевзбили, пики будут выглядеть потрескавшимися. Тогда добавьте ещё примерно 1 ст. л. сливок и вручную взбейте глазурь, пока она не разгладится.По этому рецепту получается достаточно глазури, чтобы щедро покрыть 24 капкейка или покрыть два круглых коржа диаметром 20 см. и украсить их сверху из кондитерского мешка. Глазурь при комнатной температуре будет сохранять свою форму до 6 часов.

4

Выход: 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться