Счётчик Яшы
Соус сальса-роха: рецепт
Гриль в духовке

Соус сальса-роха: рецепт

Соус сальса-роха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 помидора «Бычье» сердце», разрезанных пополам
  • 1 маленькая испанская луковица, разрезанная пополам
  • 4 томатильо, очищенных и помытых
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян
  • 1 сушёный чили-де-арболь, очищенный от семян
  • 1 консервированный перец чипотле в соусе адобо
  • 1 измельчённый зубчик чеснока
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите половинки помидоров и лука срезами вниз на противень, застеленный фольгой; сверху выложите томатильо и халапеньо. Жарьте в духовке в режиме гриля до чёрных пятен, примерно 5 мин.. Дайте немного остыть.Тем временем обжарьте чили-де-арболь в небольшой сухой сковороде на умеренно-сильном огне, переворачивая, от 30 секунд до 1 мин.ы.

2

Смешайте помидоры, лук, томатильо, халапеньо, чили-де-арболь, чипотле и чеснок в блендере и измельчите до получения однородной массы. Добавьте кинзу и измельчите до получения однородной массы; посолите. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин. перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться