Счётчик Яшы
Пальчики из стейка с подливой: рецепт
Калорийность блюд

Пальчики из стейка с подливой: рецепт

Пальчики из стейка с подливой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 спелых помидоров (примерно 900 гр.)
  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть
  • 8 веточек тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пальчики из стейка:

2

Смешайте муку, пряную соль, и перец. В другой посуде смещайте молоко с яйцами. Обваляйте полоски мяса в мучной смеси, затем быстро окуните в яичную смесь, а затем снова обваляйте в мучной смеси, чтобы покрыть с обеих сторон.Нагрейте сливочное масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте полоски стейка по 4-5 штук за раз, переворачивая. Когда мясо подрумянится, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Точно так же пожарьте все пальчики. Плотно накройте фольгой, чтобы мясо не остыло. В той же сковороде приготовьте подливу.

3

Молочный соус:

4

Добавьте 1/4 ст. свиного жира. Посыпьте мукой. Перемешивайте до консистенции пасты (добавьте больше муки, если нужно), и готовьте пасту на среднем огне, пока она не станет тёмно-золотистой. Влейте примерно 3 ст. молока, постоянно помешивая. Варите подливу, пока она не загустеет, постоянно помешивая и добавляя больше молока, если подлива слишком густая. Посолите, поперчите и разлейте подливу в небольшие миски.Подавайте пальчики из стейка с подливой. Вкуснятина!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться