Стир-фрай с курицей, перцем и брокколини
Ingredients
- 1 курица весом 1,3 - 1,8 кг., снимите кожу и разрежьте тушку на 8 кусков
- 2 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 0,5 ч. л. сушёной зиры
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. длиннозёрного риса
- 2 зубчика чеснока, нарезанных мелкими кубиками
- 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. томатного соуса
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать в миске среднего размера яичный белок, саке и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Добавить куриное мясо и перемешать. Смешать в другой миске 2 ст. л. кукурузного крахмала, устричный соус и половину стакана воды.Отварить брокколини в кипящей воде, в течение 1-2 мин., слить воду и ополоснуть под холодной водой.
Нагреть на среднем огне в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Добавить куриное мясо и жарить, помешивая, приблизительно 4 мин. Переложить на блюдо.
Увеличить температуру и добавить 1 ст. л. оливкового масла. Добавить чеснок, имбирь и жарить на сильном огне, постоянно помешивая 30 сек. Добавить зеленый лук и перцы обжарить, еще 1 мин. Добавить куриное мясо, брокколини и орехи, продолжить жарить еще 2 мин.Уменьшить температуру до средней, и добавить в стир-фрай смесь устричного соуса. Готовить, помешивая, пока не загустеет, приблизительно 3 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023