Засахаренные мандариновые корки (цукаты)
Ingredients
- 450 гр. замороженных вареников с креветками или другими морепродуктами (16 - 20 шт.)
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. замороженного зелёного горошка
- 3 ст. л. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю среднего размера положите мандариновую корку, сахар и воду. Доведите до кипения на сильном огне. Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите при слабом кипении примерно 30 мин.Когда корочки станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Положите в банку и храните.
2
Подавайте комнатной температуры со стаканом воды (традиционный вариант) или с йогуртом, или с мороженым.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023