Счётчик Яшы
Засахаренные мандариновые корки (цукаты): рецепт
Десерты

Засахаренные мандариновые корки (цукаты): рецепт

Засахаренные мандариновые корки (цукаты)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. замороженных вареников с креветками или другими морепродуктами (16 - 20 шт.)
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка
  • 3 ст. л. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю среднего размера положите мандариновую корку, сахар и воду. Доведите до кипения на сильном огне. Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите при слабом кипении примерно 30 мин.Когда корочки станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Положите в банку и храните.

2

Подавайте комнатной температуры со стаканом воды (традиционный вариант) или с йогуртом, или с мороженым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться