Счётчик Яшы
Заморозка: Чили-кон-карне с говяжьей грудинкой в медленноварке: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Заморозка: Чили-кон-карне с говяжьей грудинкой в медленноварке: рецепт

Заморозка: Чили-кон-карне с говяжьей грудинкой в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой пучок капусты кейл
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Четыре филе лосося весом по 170-220 гр.
  • 0,5 ст. соуса терияки (выбирайте густой)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите грудинку, томатное пюре, фасоль, кукурузу, лук, сладкий перец, чеснок, порошок чили и зиру в большой пластиковый пакет на зиплоке. Добавьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Выдавите воздух из пакета и запечатайте его. Заморозьте до готовности к употреблению (на срок до 3 месяцев). Размораживайте в холодильнике, выложив минимум за 24 часа перед приготовлением.Выложите содержимое пакета в медленноварку объёмом 6 л. Готовьте при слабом нагреве, пока грудинка не станет мягкой и кончик ножа не будет легко входить в мясо, 7-9 часов. Посолите по вкусу. Подавайте со сметаной, тёртым чеддером, чипсами из тортильи и кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться