Счётчик Яшы
Ризотто с зеленым горошком: рецепт
Основные блюда

Ризотто с зеленым горошком: рецепт

Ризотто с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших яйца
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ч. л. измельчённых листьев тимьяна
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 круг (220 гр.) сыра бри
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 340 гр. нарезанного хлеба (подойдёт багет, хлеб на закваске или с сухофруктами, можно несколько видов)
  • Мёд, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

В жаровню положите рис и налейте 4 ст. куриного бульона. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 45 мин., пока большая часть жидкости не впитается, а рис не достигнет полуготовного состояния.

3

Достаньте жаровню из духовки, добавьте оставшийся стакан бульона, пармезан, белое вино, сливочное масло, соль, перец и энергично перемешивайте 2-3 мин., пока рис не станет густой, кремообразной консистенции.

4

Добавьте зеленый горошек и перемешайте, чтобы он прогрелся. Подавайте горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться