Счётчик Яшы
Коул-слоу «БЛТ» с авокадо: рецепт
Основные блюда

Коул-слоу «БЛТ» с авокадо: рецепт

Коул-слоу «БЛТ» с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 гр. капустной смеси коул-слоу
  • 3/4 ст. редиски
  • 3/4 ст. помидоров черри
  • 4 ломтика бекона
  • Половина огурца
  • 1 авокадо
  • 0,5 ст. петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте 4 ломтика бекона на сковороде с 1 ч. л. растительного масла, пока они не станут хрустящими, 8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир, затем раскрошите бекон.Добавьте 1 нарезанный красный лук в жир на сковороде, посолите, поперчите и жарьте 2 мин.ы; дайте остыть. Смешайте в миске смесь для капустного салата (400 гр.), по 3/4 ст. нарезанной редиски и разрезанных пополам помидоров черри, нарезанную половину огурца и красный лук.

2

Взбейте 1 авокадо с 3/4 ст. простокваши или кефира, 0,5 ст. свежей петрушки, 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука, соком половины лимона, 1 ч. л. крупнозернистой соли и чёрным перцем по вкусу; перемешайте заправку с салатом. Добавьте бекон.Поставьте в холодильник на 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться