Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные перцем халапеньо: рецепт
Фаршированные блюда

Яйца, фаршированные перцем халапеньо: рецепт

Яйца, фаршированные перцем халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. копчёного на яблоневой щепе бекона, нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. цельного молока
  • 220 гр. сыра бри, нарезанного кубиками
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • Щепотка натёртого мускатного ореха
  • Рапсовое масло, чтобы смазать гриль
  • 1 большой кочан цветной капусты, сердцевину вырежьте, капусту разделите на соцветия по 4 см.
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Молотый чёрный перец
  • 1 ст. л. порубленной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, лимонную цедру и перец халапеньо. Приправить солью и перцем, перемешать.Заполнить желтковой массой яичные белки и посыпать луком и паприкой.

2

Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться