Счётчик Яшы
Фриттата со шпинатом: рецепт
Здоровое питание

Фриттата со шпинатом: рецепт

Фриттата со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 гр. сухой белой фасоли
  • 1 л. домашнего или покупного куриного бульона
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. нарезанного жёлтого лука (2 шт.)
  • 1 ст. моркови, нарезанной средними кубиками (2 шт.)
  • 1 ст. сельдерея, нарезанного средними кубиками (2 стебля)
  • 1/4 ст. свежей порубленной петрушки + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока (3 зубчика)
  • 2 ст. л. измельчённого свежего розмарина
  • 2 ст. л. измельчённого свежего тимьяна
  • 1/3 ст. свеженатёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, соль и чёрный перец до получения однородной массы. Добавьте сыр и помидоры и отложите в сторону.

2

В сковороде диаметром 22 см. с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 2 мин.. Вылейте яичную смесь на шпинат и жарьте, не мешая, пока омлет почти не застынет, 2-4 мин.ы.Переставьте сковороду в духовку и жарьте фриттату в режиме гриля до золотистой корочки сверху, 5-7 мин.. Выньте из духовки и выложите фриттату на сервировочное блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться