Счётчик Яшы
Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыра: рецепт
Десерты

Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыра: рецепт

Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. питьевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. порошка какао
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 1 ст. простокваши комнатной температуры
  • 2 яйца категории СО комнатной температуры
  • 2 ст. л. красного пищевого красителя
  • 1 ч. л. столового уксуса
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Крем из сливочного сыра
  • 450 гр. размягченного сливочного крем-сыра
  • 225 гр. размягченного сливочного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. просеянной сахарной пудры
  • Нарезанные орехи пекан и свежая малина или клубника для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 2 формы для маффинов (на 12 шт.) вставьте бумажные формочки.

2

В миску среднего размера просейте муку, добавьте сахар, соду, соль и порошок какао. В большой миске электрическим ручным миксером аккуратно взбейте растительное масло, простоквашу, яйца, пищевой краситель, уксус и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и тщательно взбейте до однородности.Разогрейте духовку до 180°С. Равномерно распределите тесто по формам, заполнив каждую примерно на 2/3. Выпекайте в духовке 20-22 мин., повернув один раз форму в середине выпечки. Проверьте готовность зубочисткой. Достаньте капкейки из духовки и дайте полностью остыть перед нанесением крема.

3

Приготовьте крем из сливочного сыра: в большой миске взбейте сливочный крем-сыр, сливочное масло и ванилин до однородности. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до полного смешивания. Переключите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока крем не станет светлым и воздушным. Еще рецепт Крема из сливочного сыра

4

Украсьте нарезанными орехами пекан и свежей малиной или клубникой.

5

Кулинарный совет: Наносите крем на кексы ножом для масла или с помощью кондитерского мешка с насадкой в виде звезды.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться