Счётчик Яшы
Свинина алла-пиццайола: рецепт
Рецепты для двоих

Свинина алла-пиццайола: рецепт

Свинина алла-пиццайола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для блинов:
  • 1 большое яйцо
  • 6 ст. л. цельного молока
  • 0,5 ст. пшеничной муки
  • 1,5 ст. л. растопленного сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
  • 2 ст. л. нарезанной свежей зелени
  • 1/8 ч. л. поваренной соли
  • Для пирога:
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 1/4 ст. нарезанного лука
  • 2 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
  • 4 больших яйца
  • 170 гр. цельного молока (3/4 ст. л.)
  • Поваренная соль и свежемолотый перец
  • 30 гр. тертого сыра чеддер (около 1/4 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем. Положите их в сковороду и жарьте до румяной корочки и пока термометр для мяса, вставленный горизонтально в свинину, не покажет температуру 71°С, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите свиные котлеты на тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остыли.Добавьте в ту же сковороду лук и обжарьте на среднем огне, пока он не станет хрустяще-нежным, примерно 4 мин.ы. Добавьте помидоры с соками, прованские травы и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, а соки не загустеют, примерно 15 мин.. Посолите соус по вкусу и при желании добавьте больше красного перца. Верните свиные котлеты и все выделившиеся соки с тарелки на сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом.

2

Положите по одной котлете на каждую тарелку. Полейте соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться