Счётчик Яшы
Малиновый горячий шоколад: рецепт
Безалкогольные напитки

Малиновый горячий шоколад: рецепт

Малиновый горячий шоколад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусок говяжьих рёбрышек из центральной верхней части (2,7-3,2 кг.)
  • 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ст. красного вина
  • 4 ст. говяжьего бульона
  • 1 ст. л. нарезанных свежих листьев тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме ликера и имбиря, и поставьте на умеренно слабый огонь. Нагревайте, периодически помешивая, пока шоколад не растает, примерно 2 мин.

2

Продолжайте готовить, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не станет однородной и не загустеет, примерно 5 мин. Снимите с огня, добавьте ликер, сверху украсьте кусочками имбиря (по желанию) и сразу подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться