Счётчик Яшы
Элоте: кукуруза по-мексикански: рецепт
Летние блюда

Элоте: кукуруза по-мексикански: рецепт

Элоте: кукуруза по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 230 гр. постного фарша из индейки
  • 230 гр. постного говяжьего фарша
  • 1 большое яйцо
  • Половину ч. л. и 1/8 ч. л. порошка карри
  • Половина маленькой луковицы, разрезать на четыре части
  • 1 морковь среднего размера, разрезать на четыре части
  • 2 ломтика хлеба из цельнозерновой муки, разломить пополам
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. чатни из персиков (индийский кисло-сладкий фруктово-овощной соус)
  • или абрикосового джема
  • 2 средних клубня картофеля, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 кочан капусты брокколи, разобрать на соцветия и порезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите в воде на 30 мин. 4 деревянных шампура. Разогрейте гриль до сильного жара.Вставьте по шампуру в каждый початок кукурузы. Смажьте кукурузу растительным маслом. Жарьте, переворачивая, пока початки не зажарятся со всех сторон, 8-10 мин..

2

Смажьте жареную кукурузу майонезом и посыпьте сыром. Посыпьте смесью специй с анчо и подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться