Счётчик Яшы
Пирожки с говядиной: рецепт
Калорийность блюд

Пирожки с говядиной: рецепт

Пирожки с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. красного картофеля, помойте щёткой
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. зернистой горчицы
  • 3 стебля сельдерея, порубленных
  • 1 маринованный огурец, мелко порубленный или 2 ст. л. релиша из маринованных огурцов
  • 2 ст. л. белого уксуса
  • Паприка и соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте говяжий фарш, муку и паприку. Перемешайте. Добавьте тимьян, чеснок, картофель, лук, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.Разделите одну порцию охлаждённого теста для пирога на 8 равных частей. Раскатайте каждый кусочек теста в круг диаметром примерно 7 см. Можно вырезать из каждого пласта круг с помощью вырубки диаметром 7 см., чтобы края были ровными. Повторите то же самое со вторым куском охлаждённого теста.

2

Разогрейте духовку до 175°С.Смажьте каждый круг теста взбитым яйцом. Разложите начинку на кружки теста. Поднимите противоположные стороны теста вверх, чтобы края встретились в центре, и аккуратно прижмите края вниз в центре. Сделайте по 3 небольших прорези в каждом пирожке, чтобы выходил пар. Смажьте пирожки яичным желтком.Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 30 мин.. Дайте немного остыть перед подачей на стол.Простое тесто для пая из сливочного масла и кондитерского жира

3

В чаше кухонного комбайна с насадкой-лезвием смешайте муку, сахар, соль, масло и жир и взбивайте импульсами, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку с кусочками жира размером с горошину.

4

В небольшой миске смешайте ледяную воду с лимонным соком. Медленно влейте жидкость в мучную смесь, взбивая импульсами, пока тесто не станет однородным. Сожмите небольшой кусочек теста между большим и указательным пальцами, чтобы убедиться, что оно сохраняет форму.

5

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Аккуратно переверните каждый кусочек теста несколько раз, чтобы в него попали все сухие кусочки. Сформируйте из каждого кусочка грубый диск, накройте тесто пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике минимум на 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться