Счётчик Яшы
Митлоф с мангольдом и изюмом в кисло-сладкой глазури: рецепт
Калорийность блюд

Митлоф с мангольдом и изюмом в кисло-сладкой глазури: рецепт

Митлоф с мангольдом и изюмом в кисло-сладкой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 полоски бекона
  • 450 гр. натуральных котлет из индейки
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1/3 ст. лёгкого майонеза
  • 2 ст. л. консервированного нарезанного острого перца
  • 3 ст. мелко нарезанной капусты кейл (примерно 90 гр.)
  • 8 тонких ломтиков мультизернового хлеба, поджаренных
  • Картофельные чипсы из печи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске мясной фарш, мангольд, крекеры, изюм, укроп, петрушку, вустерский соус, яйца, лук, чеснок, 1/4 ч. л. кетчупа, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, равномерно распределяя все ингредиенты.

2

Переложите смесь на подготовленный противень и сформируйте из нее компактный овальный батон размером примерно 22х12 см. Запекайте в течение 30 мин..Смешайте небольшой миске абрикосовое варенье, соевый соус, имбирь, уксус и оставшуюся 1/4 ст. кетчупа, чтобы получилась глазурь. Выньте митлоф из духовки и смажьте сверху и по бокам глазурью.Верните противень в духовку и запекайте, пока глазурь не начнёт карамелизоваться, а термометр, вставленный в центр митлофа, не покажет 71°С, ещё примерно 25 мин.. Дайте отдохнуть в течение 10 мин. перед нарезкой и подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться