Счётчик Яшы
Сырный соус: рецепт
Калорийность блюд

Сырный соус: рецепт

Сырный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1-1,5 ч. л. ромового экстракта
  • 1 маленькая щепотка молотой гвоздики
  • 1 большой желток
  • 4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 24 полосатые конфеты из белого и молочного шоколада, например, Hershey Hugs, фольгу снимите

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите сливки до слабого кипения. Вмешайте горчицу.Добавьте грюйер, пармезан и чеснок и готовьте, пока сыры не расплавятся и не смешаются, а соус не станет однородным, 3–4 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться