Счётчик Яшы
Суп-пюре из печеного сладкого перца: рецепт
Калорийность блюд

Суп-пюре из печеного сладкого перца: рецепт

Суп-пюре из печеного сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. свежей зелёной фасоли, концы обрежьте
  • 16 тонких ломтиков бекона, нарезанных на мелкие кусочки
  • 1 большая луковица, мелко порубленная
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном при умеренно-высокой температуре. Добавить картофель, сельдерей, лук - шалот, 1/2 ч. л. соли, и перец по вкусу, готовить, постоянно перемешивая, до тех пор, пока картофель не начнет смягчаться, приблизительно 5 мин. Добавить красные сладкие перцы, вяленые помидоры, куриный бульон и 1 ст. воды. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем раскрыть и продолжать готовить, еще 15 мин., пока картофель не станет мягким.Перелить суп в блендер, добавить сметану и слегка прикрыв крышкой измельчить до однородного состояния. Посолить и поперчить, примешать половину кинзы. Разлить суп по тарелкам и посыпать сыром и оставшейся кинзой. Подавать с булочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться