Счётчик Яшы
Чёрная фасоль с кокосом и лаймом: рецепт
Калорийность блюд

Чёрная фасоль с кокосом и лаймом: рецепт

Чёрная фасоль с кокосом и лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 апельсин
  • 2 ст. л. малины
  • 1 л. газированной сельтерской воды и 1л. охлаждённой сельтерской воды
  • Лёд

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите фасоль на ночь в холодной воде.Слейте воду с фасоли и переложите её в большую кастрюлю. Залейте 3 ст. холодной воды, кокосовой водой и добавьте 2 ч. л. соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите в течение 2 мин., затем убавьте огонь до минимума, накройте и варите до готовности, 30-45 мин. (более старая фасоль готовится дольше).

2

Когда фасоль станет мягкой, добавьте кокосовое масло и сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сервировочное блюдо и посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться