Счётчик Яшы
Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреном: рецепт
Блюда для обеда

Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреном: рецепт

Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 шарика ванильного мороженого
  • 1 ст. крепкого кофе без кофеина комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.Тщательно посолите и поперчите мясо. Поставьте сковороду среднего размера на умеренно высокий огонь, добавьте 2 ст. л. растительного масла. Когда сковорода раскалится, обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не приобретет карамелизированную корочку, в течение 8-10 мин. Переложите на противень с установленной решеткой.

2

Тем временем, поместите в кухонный комбайн чеснок, горчичный порошок, петрушку, тимьян, орегано, розмарин, 0,5 ст. растительного масла, соль и перец по вкусу, взбивайте смесь, пока она не станет похожа на пасту.Оботрите все мясо приготовленной пастой. Готовьте мясо в духовке до тех пор, пока оно не будет наполовину готовым, в течение 45 мин., или покажет 50°С на термометре, вставленном в кусок мяса.Оставьте ростбиф отдохнуть в течение 10 мин., перед тем как нарезать мясо ломтиками. Подавать ростбиф со сметаной и хреном.

3

Сметана с хреном: смешайте все ингредиенты в маленькой миске. Накройте соус и храните в холодильнике до подачи на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться