Счётчик Яшы
Лучший рецепт зелёной фасоли: рецепт
Блюда для обеда

Лучший рецепт зелёной фасоли: рецепт

Лучший рецепт зелёной фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. кокосового масла
  • 1 перец серрано, тонко нарезанный
  • 5 перьев зелёного лука, тонко нарезанных, белые части отдельно от зелёных
  • 1 ч. л. семян зиры
  • 0,7 кг. риса из цветной капусты
  • 450 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. мангового чатни
  • 0,5 ст. жареных несолёных орехов кешью, порубленных
  • 0,5 ст. кинзы (листья и мягкие стебли), порубленной
  • 2 ч. л. мелко натёртой цедры лайма + дольки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте концы стручков зелёной фасоли или срежьте их одним большим пучком.Растопите жир на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и жарьте в течение мин.ы. Затем добавьте зелёную фасоль и жарьте, пока фасоль не станет ярко-зелёной, примерно мин.ы. Добавьте куриный бульон, мелко нарезанный сладкий перец, соль и чёрный перец по вкусу.

2

Убавьте огонь и накройте сковороду крышкой, оставив крышку приоткрытой, чтобы выпустить пар. Готовьте, пока жидкость не выпарится и фасоль не станет довольно мягкой, но всё ещё немного хрустящей, 20-30 мин.. Вы можете добавить больше куриного бульона в процессе приготовления, но не бойтесь выпарить его, чтобы лук и перец могли начать карамелизироваться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться