Лучший рецепт зелёной фасоли
Ingredients
- 3 ст. л. кокосового масла
- 1 перец серрано, тонко нарезанный
- 5 перьев зелёного лука, тонко нарезанных, белые части отдельно от зелёных
- 1 ч. л. семян зиры
- 0,7 кг. риса из цветной капусты
- 450 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 0,5 ст. мангового чатни
- 0,5 ст. жареных несолёных орехов кешью, порубленных
- 0,5 ст. кинзы (листья и мягкие стебли), порубленной
- 2 ч. л. мелко натёртой цедры лайма + дольки для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте концы стручков зелёной фасоли или срежьте их одним большим пучком.Растопите жир на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и жарьте в течение мин.ы. Затем добавьте зелёную фасоль и жарьте, пока фасоль не станет ярко-зелёной, примерно мин.ы. Добавьте куриный бульон, мелко нарезанный сладкий перец, соль и чёрный перец по вкусу.
2
Убавьте огонь и накройте сковороду крышкой, оставив крышку приоткрытой, чтобы выпустить пар. Готовьте, пока жидкость не выпарится и фасоль не станет довольно мягкой, но всё ещё немного хрустящей, 20-30 мин.. Вы можете добавить больше куриного бульона в процессе приготовления, но не бойтесь выпарить его, чтобы лук и перец могли начать карамелизироваться.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023