Десерт с чипсами
Ingredients
- Чили
- 1 кг. фарша из индейки
- 4 перца поблано
- 2 больших ломтика кукурузного хлеба
- 2 ст. л. нерафинированного оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, мелко нарубленных
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. л. зиры
- 1 ст. л. кориандра
- 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли
- 2 ст. куриного бульона
- 1/4 ст. свежего шнитт-лука, мелко нарубленного
- 1/4 ст. свежего укропа, мелко нарубленного
- 1/4 ст. свежей петрушки, мелко нарубленной
- Острый соус
- 1 ст. л. сметаны
- Топпинги на выбор
- Тёртого острого чеддера
- Измельчённый красный лук
- 4 - 5 ломтиков хрустящего бекона, нарезанного
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте чипсы в микроволновке в течение 1 мин. на высокой мощности. Смешайте коричневый сахар с корицей в небольшой миске. Посыпьте горячие чипсы сахаром с корицей и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите чипсы на плоскую сервировочную тарелку или противень.В миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте пасту из печенья, чтобы она стала немного жидкой, 1–2 мин.ы. Полейте пастой чипсы из тортильи, затем посыпьте нарезанной клубникой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023