Счётчик Яшы
Десерт с чипсами: рецепт
Калорийность блюд

Десерт с чипсами: рецепт

Десерт с чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чили
  • 1 кг. фарша из индейки
  • 4 перца поблано
  • 2 больших ломтика кукурузного хлеба
  • 2 ст. л. нерафинированного оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарубленных
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 ст. л. зиры
  • 1 ст. л. кориандра
  • 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1/4 ст. свежего шнитт-лука, мелко нарубленного
  • 1/4 ст. свежего укропа, мелко нарубленного
  • 1/4 ст. свежей петрушки, мелко нарубленной
  • Острый соус
  • 1 ст. л. сметаны
  • Топпинги на выбор
  • Тёртого острого чеддера
  • Измельчённый красный лук
  • 4 - 5 ломтиков хрустящего бекона, нарезанного

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте чипсы в микроволновке в течение 1 мин. на высокой мощности. Смешайте коричневый сахар с корицей в небольшой миске. Посыпьте горячие чипсы сахаром с корицей и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите чипсы на плоскую сервировочную тарелку или противень.В миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте пасту из печенья, чтобы она стала немного жидкой, 1–2 мин.ы. Полейте пастой чипсы из тортильи, затем посыпьте нарезанной клубникой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться