Счётчик Яшы
Сосиски в тесте «Рубен»: рецепт
Калорийность блюд

Сосиски в тесте «Рубен»: рецепт

Сосиски в тесте «Рубен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. плюс 1 ст. л. слабо острой горчицы
  • 1/4 ст. меда
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1,5 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. плюс 2 ст. л. растительного масла из сои, арахиса или кукурузы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте квашеную капусту и релиш в небольшой миске; отложите в сторону.Разверните тесто и зажмите пальцами перфорацию. Разрежьте тесто продольно пополам, затем нарежьте каждую половину поперёк на 12 полосок. Выложите примерно по 1 ч. л. смеси из квашеной капусты на каждую полоску теста, отступая от одной из коротких сторон 1 см. Посыпьте сыром.

2

Положите по 1 сосиске на каждую полоску теста и заверните, слегка надавливая, чтобы запечатать.Переложите на противень швом вниз, смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте тмином. Выпекайте, пока булочки не подрумянятся, примерно 15 мин.. Подавайте с соусом «Тысяча островов» и/или горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться