Счётчик Яшы
Сэндвич «Монте-Кристо» с индейкой: рецепт
Фаст-фуд

Сэндвич «Монте-Кристо» с индейкой: рецепт

Сэндвич «Монте-Кристо» с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 ч. л. мелко натёртой цедры лайма
  • 2 ч. л. рубленой свежей мяты
  • 1 ч. л. молотого перца чипотле
  • 0,5 ч. л. гранулированного чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы сделать сэндвичи: выложите хлеб на рабочую поверхность. Намажьте горчицей одну сторону каждого ломтика. Распределите половину сыра на 4 куска хлеба. Покройте 1/2 частью мяса, приправьте солью и перцем по вкусу. Равномерно распределите сверху клюкву и накройте остальной индейкой. Приправьте солью и перцем по вкусу. Покройте оставшимся сыром и хлебом. Слегка придавите каждый сэндвич. В тарелке с бортами или блюде взбейте яйца с молоком, приправьте солью и перцем по вкусу.Разогрейте духовку до 180°С. На среднем огне раскалите 2 большие сковороды, в которые добавьте по 1 ст. л. сливочного и растительного масла. Окуните каждый сэндвич в яичную смесь, чтобы она покрыла их со всех сторон. Выложите на сковороды. Жарьте до золотисто-коричневого цвета (примерно по 4 мин. с каждой стороны). Перенесите сэндвичи на противень и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится (6–8 мин.).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться