Счётчик Яшы
Салат со шпинатом, козьим сыром и печёной морковью: рецепт
Блюда без глютена

Салат со шпинатом, козьим сыром и печёной морковью: рецепт

Салат со шпинатом, козьим сыром и печёной морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. кускуса
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 0,5 ст. листьев мяты, крупно порубленных
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Цедра и сок половины лимона
  • Перетёртые хлопья красного перца, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень в духовку; разогрейте до 230°С. Смешайте в большой миске морковь с 1 ст. л. оливкового масла, большой щепоткой соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Выложите морковь на горячий противень и запекайте, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой, 20-25 мин..Тем временем в небольшой сухой сковороде на слабом огне поджарьте, часто помешивая, миндаль, примерно 5 мин.. Дайте остыть.

2

Смешайте в большой миске уксус, мёд, горчицу и лук-шалот. Постепенно вмешайте оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте шпинат, салат и миндаль и перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите салат и морковь на блюдо. Посыпьте козьим сыром и зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться