Счётчик Яшы
Гигантская сосиска в тесте: рецепт
Калорийность блюд

Гигантская сосиска в тесте: рецепт

Гигантская сосиска в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 25 гр. сушёной ульвы, или 5 тёмно-зелёных наружных листьев весенней капусты
  • 100 гр. зелёной или фиолетовой кудрявой капусты кейл (в качестве замены)
  • 150 гр. арахиса с красной кожицей
  • 1 и 1/3 ст. л. (300 мл.) растительного масла
  • 3 ч. л. сахарного песка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментом.Снимите пластиковую упаковку с колбасы, сохраняя фарш в его первоначальной форме. На рабочей поверхности аккуратно покатайте колбасу вперёд и назад, чтобы получилось полено длиной 25 см. Переложите его на подготовленный противень.

2

Запекайте до тех пор, пока оно не подрумянится и не пропечётся до 68°С, примерно 25 мин.; переложите колбасу на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Застелите противень чистым листом пергамента.Разложите ломтики ветчины внахлёст на 2 см. на разделочной доске, чтобы получился прямоугольник длиной 22 см. Положите колбасное полено параллельно одному длинному концу прямоугольника из ветчины и заверните колбасу в ветчину.Положите лист теста для круассанов на разделочную доску и защипните перфорированные отметки, чтобы тесто было цельным. Расположите завёрнутую в ветчину колбасу параллельно одному короткому концу листа теста и заверните её в тесто.Переложите завёрнутую в тесто колбасу на подготовленный противень швом вниз, смажьте яичной смесью и посыпьте маком. Выпекайте, пока тесто не подрумянится и не пропечётся, 20 мин..Переложите колбасу в тесте на разделочную доску и нарежьте. Подавайте с медовой горчицей для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться