Счётчик Яшы
Сэндвич «Чизстейк» с курицей: рецепт
Калорийность блюд

Сэндвич «Чизстейк» с курицей: рецепт

Сэндвич «Чизстейк» с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 больших куриных бёдер без костей и без кожи (примерно 1 кг.)
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 перец чипотле в соусе адобо, нарезанный + 3 ст. л. соуса из банки
  • 1 ст. консервированных перетёртых жареных помидоров
  • Половина средней луковицы, натёртая
  • 2/3 ст. кетчупа
  • 3 ст. л. + 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 2 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
  • 2 редиски, тонко нарезанные
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 авокадо
  • 4 булочки с кунжутом для гамбургеров
  • 8 тонких ломтика сыра монтерей-джек (примерно 110 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень фольгой. Смешайте на противне курицу, 1 ст. л. оливкового масла, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца; выложите в один слой на противень. Запекайте до готовности, 15 мин.. Переложите курицу на разделочную доску, снимите фольгу и отложите противень.В сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла; добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6-8 мин.. Добавьте чеснок, 1/4 ч. л. соли и чёрного перца по вкусу и готовьте 1 мин. Снимите с огня и добавьте маринованный перец. Смажьте внутреннюю сторону булочек оставшейся 1 ст. л. оливкового масла; выложите их срезами вверх на противень и поджарьте в духовке, 2 мин.ы.

2

Тонко нарежьте курицу и разложите по булочкам. Сверху равномерно выложите луковую смесь и сыр. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, примерно на 2 мин.ы. Полейте острым соусом и/или кетчупом и подавайте с палочками моркови и сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться