Счётчик Яшы
Печенье макаруны с жареной кокосовой стружкой: рецепт
Десерты

Печенье макаруны с жареной кокосовой стружкой: рецепт

Печенье макаруны с жареной кокосовой стружкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 г. подслащенной кокосовой стружки
  • 4 больших яичных белка
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С.Распределите кокосовую стружку в один слой на противне. Запекайте 15 - 20 мин., помешивая каждые 5 мин., пока стружка не приобретет золотистый цвет, затем охладите.

2

Взбивайте яичные белки и сахар в большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости в течение 8 - 10 мин до тех пор, пока не образуется воздушная пена. Добавьте ваниль и соль. Яичные белки и сахар также можете взбить с помощью стационарного миксера, имеющего специальный венчик для взбивания яиц.Используя резиновую лопатку, введите в тесто поджаренную кокосовую стружку.Выкладывайте тесто по одной столовой ложке на противень с пергаментной бумагой, на расстоянии 2,5 - 5 см друг от друга. Выпекайте 15 - 20 мин или до образования золотистого цвета.

3

Дополнительная информация: снаружи печенье должно быть золотисто-коричневым, а внутри слегка влажным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться