Счётчик Яшы
Тарт с помидорами и моцареллой: рецепт
Калорийность блюд

Тарт с помидорами и моцареллой: рецепт

Тарт с помидорами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. тонких спагетти
  • 450 гр. сахарного гороха в стручках
  • 1 ст. растительного масла
  • 1/4 ст. рисового винного уксуса
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 3 ст. л. черного кунжута
  • 1 ст. л. меда
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 1 ч. л. натертого на крупной терке свежего имбиря
  • 3 ст. л. обжаренных семечек белого кунжута, раздельно
  • 0,5 ст. арахисового масла
  • 2 красных болгарских перца, удалить сердцевину и семена, нарезать тонкими ломтиками
  • 4 пера зеленого лука (белая и зеленая часть), порезать по диагонали
  • 3 ст. л. рубленных листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Выложите помидоры на бумажное полотенце и посыпьте несколькими щепотками крупнозернистой соли, чтобы из них вытекло немного жидкости.Застелите противень пергаментом и выложите сверху тесто (если используете домашнее тесто, раскатайте его в круг диаметром от 28–30 см.).

2

Смажьте края теста взбитым яйцом, затем посыпьте тесто моцареллой, чесноком и свежим базиликом. Сверху выложите помидоры. Подогните края теста и прикройте края начинки. Смажьте внешние края взбитым яйцом и посыпьте солью и чёрным перцем.Выпекайте тарт, пока края не станут золотисто-коричневыми, 35–45 мин.. Посыпьте свежим базиликом и наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться