Счётчик Яшы
Брискет по-техасски: рецепт
Калорийность блюд

Брискет по-техасски: рецепт

Брискет по-техасски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 огурец, нарезанный
  • 1,5 ст. белого винограда без косточек
  • 1 небольшой зелёный сладкий перец, нарезанный
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. кубиков деревенского хлеба, корки срежьте
  • 1/4 ст. бланшированного миндаля
  • 1/4 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • Съедобные цветы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте жировую шапку на куске грудинки примерно на 0,5-0,3 см. Смажьте грудинку тонким слоем жёлтой горчицы. Смешайте сахар со специями. Натрите мясо с обеих сторон смесью специй.Поместите грудинку в коптильню, разогретую до 90-95°С. Коптите, пока внутренняя температура мяса не достигнет 85-90°С, примерно 1,5 часа на полкило веса. Выньте готовую грудинку из коптильни и дайте ей отдохнуть минимум 30 мин. перед нарезкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться