Счётчик Яшы
Путин из батата: рецепт
Калорийность блюд

Путин из батата: рецепт

Путин из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 сваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1/8 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. натертого сельдерея
  • 1 ст. л. натертых маринованных огурцов с укропом
  • 2 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1/8 ч. л. крупной соли
  • Немного острого соуса
  • Паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте картофель фри в соответствии с инструкцией на упаковке. Духовку не выключайте.Тем временем в кастрюле среднего размера смешайте коричневый сахар, сливочное масло, сливки, ваниль и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Как только соус полностью закипит, готовьте ещё 1 мин. Снимите с огня и держите в тепле.

2

В большой миске смешайте сахарный песок с корицей. Обваляйте горячий картофель фри в сахаре с корицей, полностью покрывая ровным слоем. Выложите в жаропрочную форму размером 20-22 см. и посыпьте сверху мини-маршмэллоу. Поставьте форму на противень и отправьте в духовку. Запекайте, пока маршмэллоу не станет мягким и не начнёт подрумяниваться сверху, примерно 5 мин.. Перед подачей полейте тёплым соусом из коричневого сахара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться