Счётчик Яшы
Аррос-рохо: мексиканский красный рис: рецепт
Калорийность блюд

Аррос-рохо: мексиканский красный рис: рецепт

Аррос-рохо: мексиканский красный рис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. длиннозёрного белого риса
  • 1/3 ст. мелко нарезанного белого лука
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 и 1/4 ст. куриного бульона
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 перец серрано (по желанию)
  • 1 веточка свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с толстым дном на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте рис, лук и чеснок. Обжаривайте, пока рис не приобретет матовый цвет и не станет ароматным, примерно 2 мин..Добавьте куриный бульон, томатную пасту и соль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте чили и веточку кинзы. Накройте, убавьте огонь до минимума и варите до готовности риса, примерно 30 мин.. Разрыхлите рис вилкой и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться