Аррос-рохо: мексиканский красный рис
Ingredients
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. длиннозёрного белого риса
- 1/3 ст. мелко нарезанного белого лука
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 2 и 1/4 ст. куриного бульона
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 перец серрано (по желанию)
- 1 веточка свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с толстым дном на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте рис, лук и чеснок. Обжаривайте, пока рис не приобретет матовый цвет и не станет ароматным, примерно 2 мин..Добавьте куриный бульон, томатную пасту и соль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте чили и веточку кинзы. Накройте, убавьте огонь до минимума и варите до готовности риса, примерно 30 мин.. Разрыхлите рис вилкой и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023