Артишоковый виски
Ingredients
- 450 гр. пасты пенне (перья)
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 средняя луковица, мелко порубленная
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. водки
- 1 банка (400 гр.) томатного пюре или томатного соуса
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 щедрая щепотка хлопьев красного перца + дополнительно по необходимости
- 1/4 - Половину ч. л. мелкой соли
- Тёртый пармезан, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В бокал для коктейля, наполненный льдом, добавьте ржаной виски, артишоковый ликёр и сладкий вермут. Перемешайте в течение 30 секунд, чтобы охладить напиток. Процедите в бокал со льдом. Украсьте кусочком фенхеля и цедрой апельсина.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023