Счётчик Яшы
Зимний хэш из тыквы с яблоками: рецепт
Калорийность блюд

Зимний хэш из тыквы с яблоками: рецепт

Зимний хэш из тыквы с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 120 гр. творожного сыра, взрыхлите
  • 4 ломтика бекона, нарезанного
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 бутылка крепкого сидра (500 мл.)
  • Половину ст. л. тыквенного пюре
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. Вустерширского соуса
  • 1/4 ч. л. специй для тыквенного пирога
  • Щепотка кайенского перца
  • 3 ст. тертого чеддера (около 340 гр.)
  • Нарезанный шнитт-лук для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Очистите тыкву от кожуры, семян и мелко нарежьте. Равномерно распределите на противне и слегка сбрызните маслом. Запекайте, пока она не станет мягкой, примерно 20 мин.. Достаньте и остудите.Обжарьте колбасу с розмарином на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока она не подрумянится. Добавьте яблоки, лук и перец. Жарьте, регулярно помешивая, 3–4 мин.ы. Добавьте тыкву. Обжаривайте, пока тыква слегка не подрумянится, ещё 1–2 мин.ы.

2

Колбаса с розмарином:

3

Хорошо перемешайте свинину с фенхелем, чесноком, шалфеем, солью, перцем и розмарином.

4

Приготовьте яйца любым способом на ваш вкус. Выложите хэш на тарелку, полейте клюквенно-имбирным чатни и дополните яйцами.

5

Клюквенно-имбирный чатни:

6

В кастрюле среднего размера отварите клюкву в 1 ст. воды, пока ягоды не начнут лопаться, 5–7 мин.. Варите на умеренно-слабом огне ещё в течение 10 мин.. Добавьте сахар, чеснок, имбирь, лимонную цедру и соль и варите ещё 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться