Счётчик Яшы
Обезьяний хлеб с фаршированным халапеньо: рецепт
Калорийность блюд

Обезьяний хлеб с фаршированным халапеньо: рецепт

Обезьяний хлеб с фаршированным халапеньо

1 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сальса Пико-де-Гальо
  • 4 спелых помидора (очищенные от семян и нарезанные)
  • 1 перец халапеньо (очищенный от семян и мелко нарезанный)
  • 1 маленькая луковица (нарезанная)
  • 1/4 ст. или 2 горсти листьев кинзы (мелко нарезанных, можно заменить петрушкой, если кинза не нравится по вкусу)
  • Соль
  • Топпинг
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные)
  • 1 небольшая луковица (измельченная)
  • 1 перец халапеньо (очищенный от семян и нарезанный)
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ч. л. темного порошка чили
  • 1,5 ч. л. (полгорсти) молотого кумина
  • 2 ч. л. или 1 ст. л. соуса с кайенским перцем
  • 425 гр. черной фасоли
  • Сырный соус
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 350 гр. (2,5 ст. л.) сыра с перцем «Пеппер Джек» (натертого на крупой терке)
  • Дополнительный гарнир на выбор
  • Сметана
  • Нарезанный зеленый лук
  • Мелко порезанные черные оливки
  • Индийский перец пименто (нарезанный)
  • Нарезанное авокадо (заправленное лимонным соком)
  • Любой острый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте форму для кекса тонким слоем сливочного масла и положите оставшееся масло в миску среднего размера.Разрежьте каждый кусок теста для булочек на четвертинки. Смешайте в большой миске паприку и чесночную соль.

2

Окуните кусочки теста по нескольку штук в масло, переложите шумовкой в миску со специями; не перемешивайте. Когда все кусочки теста будут добавлены в смесь специй, осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.Сформируйте кольцо из чередующихся кусочков теста и перца халапеньо на дне подготовленной формы для кекса. Поверх первого слоя выложите половину оставшихся кусочков теста и перца халапеньо, слегка надавливая, чтобы они слиплись. Посыпьте сверху сыром, чтобы он не попал на стенки формы. Покройте сыр оставшимися кусочками теста и халапеньо. Смажьте оставшимся сливочным маслом.Плотно накройте форму фольгой и выпекайте в течение 35 мин.. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до тёмно-золотистой корочки, ещё примерно 30 мин.. Дайте остыть в форме в течение 10 мин., затем проведите тонкой лопаткой по краю хлеба, чтобы отделить от формы. Выложите обезьяний хлеб на сервировочное блюдо. Подавайте с соусом ранч для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться