Счётчик Яшы
Веганский салат из макарон в сливочной заправке: рецепт
Здоровое питание

Веганский салат из макарон в сливочной заправке: рецепт

Веганский салат из макарон в сливочной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль
  • 1 головка лука шалота, нарезать тонкими ломтиками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. рубленого розмарина
  • Сливочное масло
  • Сыровяленая говядина "Брезаола", нарезанная тонкими ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне вскипятите воду и щедро посолите. Отварите макароны до состояния аль-денте, 7-8 мин.. Тщательно слейте воду, затем переложите макароны в миску, чтобы они полностью остыли.Тем временем в миске среднего размера смешайте веганский майонез, веганскую сметану, уксус, петрушку, горчичный порошок, луковый порошок, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Накройте заправку крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

2

Как только макароны полностью остынут, добавьте заправку, сельдерей и сладкий перец и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Подавайте салат сразу же или плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

3

Примечание

4

Большинство сухих макаронных изделий являются веганскими, но многие свежие макароны не веганские, поэтому внимательно читайте состав.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться